石家庄各区域高性价比板块盘点 买到就是赚到!

购房专题腾讯房产贤子2017-09-30 15:57

在轰轰烈烈的暴涨中,石家庄房价依然涨上天,购房者一片哀叹,买不起! 然而,想要立足石家庄,买房!是最好的途径。石家庄每个区域都有自己的优势,不完全是房价高的区域才好,根据自己的工作、生活来选择安家在哪个区域,一般以半小时的上下班时间为宜,还要综合自己的还贷能力购房,适合才是最好。

石家庄在不断的发展中,四周三环板块中的楼盘有一定的配套,但不完善,相对配套齐全的区域房价较低,对于刚需而言选择三环附近,性价比更高。那么有哪些性价比较高的楼盘呢?买到就是赚到,不看后悔噢!

万合名著

万合名著南二环西延线直接受益盘,国学钜著,礼序洋房130-170平咨询,二期开始顺利施工,6-7层洋房产品一楼带小院,户户赠送露台,咨询电话:400-819-1111转829873

万合名著项目整体规划由6-11层洋房及18-21层小高层组成,社区内以低密洋房产品为主,规划总户数2940户,整体项目容积率不足2.0,是一个低密度生态精品纯享住区,给住户以墅质居住体验。

二期效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论