买房资金不足?石家庄有哪些小户型你能买得起?

购房专题腾讯房产贤子2017-10-09 17:39

石家庄房价嗖嗖嗖上涨,面对居高不下的房价,买不起房的人只能望房兴叹。尤其是对还处在工薪阶层,没有赶上购房末班车的年轻人。小编建议,买房前要清算一下自己现有的“现金流”,包括存款、现金等。根据“现金流”,考虑付款方式和所能支付的首付款,从而考虑所购买的房子的总价。

低总价能买房吗?还可以去哪里买房?来看看小编的良心推荐。

藁开·康德郡

康德郡的开发商为藁城房地产开发总公司,项目总占地50亩,总规划为3栋洋房和4栋小高层,2栋17层的,2栋15层的,3栋洋房从东到西依次是7层、10层、5层,容积率为2.0,用大尺度的产品规划,全方位确保业主的居住舒适度及尊贵性。小高层产品为两梯三户和两梯四户,面积区间在90–125平米,洋房产品为一梯两户。 项目位于东城街与工业路交汇处西北角位置,容积率为2.0,用大尺度的产品规划,全方位确保业主的居住舒适度及尊贵性,面积区间在90–140平,现在接受咨询是小高层产品最高为17层。 康德郡目前施工顺利, 项目周边配套完善。

鸟瞰图

编辑点评:国企巨献 品质智慧科技社区 交通便捷 配套齐全 高性价比的生态宜居住宅

1、国企巨献 打造智慧科技社区 完善服务保障品质人居

2、唯一一家配套雾森园林系统装备,是城区中心稀缺的、高性价比的生态宜居住区

3、新中式园林住宅 、3.1米极限层高 、配备智能家居系统、新风系统舒适度比较高

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论