新政后房价走势如何?看大品牌楼盘“风向标”

购房专题腾讯房产贤子2017-10-10 17:39

这个“金九”诸多不平静,9.23日又出新政:石家庄“限售”政策出炉,非本市户籍居民家庭在申请购买首套住房时,须提供近3年内连续缴纳24个月及以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明,限购1套住房(含新建商品住房和二手房);新购房五年内不得上市交易。对于购房者而言,最关注的就是房价到底有什么变化,下面,小编带你看4大品牌楼盘,他们也算是“风向标”了,从中我们能看出端倪。

石家庄富力城

石家庄富力城地理位置优越:东至太行大街、西至昆仑大街、南至南二环东延线、北至学苑路,临近在建地铁三号线,周边交通便捷。咨询电话:400-819-1111转808369

石家庄富力城现已五证齐全,项目已动工,目前洋房已封顶,高层建至5.6层。项目最新效果图可在相册查看,展厅已开放,展厅位置:槐安路与谈固南大街交口西南角金源商务底商。石家庄富力城于2017年9月15日新获预售证,编号为2017716,85-138平米精装户型接受咨询,已于9月29日开盘发售。

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论