海南四市项目pk 谁能称霸海南?

独家腾讯房产刘乐2017-10-12 17:28

导语:不知道从什么时候开始到海南买房置业变成了一种趋势,也许咱庄里冬天太冷,也许雾霾天气太多,也许工业污染太重,也许生活节奏太紧张;其实他们想要的不是房子,而是海南的生活情调。

我们常说:“最幸福的事莫过于:我已长大,而你未老。”我想每一个孝顺的子女的心愿就是能让父母健康长寿、颐养天年。得天独厚的海南最不差的是明媚的阳光,清新的空气,碧绿的青山和清澈的海水;同时海南最不差的是漂亮的房子,气派的景观,高级的内饰和奢华的配套;但是还差关键一点才能完美,那便是——真生活。海南四面环海,在那里的生活的人常年被湿润的海风滋润着,享受排名全国前列的优质空气,欣赏椰风海韵带来的热带风情,在这里感受不到城市节奏的压力,也没有影响身体健康的雾霾天气,是度假旅游的天堂,更是适合宜居的方所。

海南四市项目pk 谁能称霸海南?

海南一年中的11月到次年3月是海南旺季,在咱们庄里天气冷、雾霾重的时候,却恰好也是海南供货最足、产品线最丰富的时候,项目的价格也可能是上涨的时候,但是购房者也都会选择在这个阶段去买房。那么2017年下半年旺季来临时,海南几百个项目,对于普通“小白”购房者是一个很难的选择,一不留神就会掉进坑,今天海南购房攻略帮助大家圈定一些区域和项目,不管是推荐还是销售,海南购房攻略选择的首要前提永远是项目本身的安全性,其次是优惠力度。所以庄亲们2017下半年海南购房只关注这些区域和这些项目就够了,剩下的时间可以在海南好好的浪!

政策pk 不限贷不限购 这三个市可上榜

要说到政策问题,购房者心里不禁都在打鼓,第一是限购大军将一部分购房者拒之门外,不光是在石家庄,海南的多个城市同样也面临限购的问题。但是通过腾讯房产与石家庄广播电视新闻综合频道苦苦“寻觅”为广大购房者精挑细选出这三个不限购不限贷的海南城市,分别为文昌市、儋州市和万宁市。

海南四市项目pk 谁能称霸海南?

海南3市不限购pk

价格以及优惠pk 最终胜券在你手中

海南四市项目pk 谁能称霸海南?

海南项目一览

买房除了考虑项目周围的配套措施,小区的环境,小到还要考虑物业,户型等问题,更重要的是——价格以及优惠。对于海南三亚的房价,大家不言而喻的会异口同声的惊叹,因为太高了均价三万,就跟在石家庄的状态是一样一样的,奋斗一辈子也不见得可以买得起一套房子。但是,海南不仅仅只有三亚一个城市啊,还有其他的城市啊,你不见得非得扎堆群居煮饺子吧。并且离开三亚后,海南周边的城市的房价也是可观的,并且现在海南呈现销售旺季,众多项目都有优惠政策,最终胜券在你手中,看你是否心动了。

海南四市项目pk 谁能称霸海南?

四项目价格及优惠一览

四大项目pk 谁将称霸海南

海南四市项目pk 谁能称霸海南?

海南4项目pk 谁将称霸海南

据不完全统计,85%的外地人是冲着海南独特的气候环境而来。一位业内人士说,在全世界,恐怕很难再找得到像海南这样没有受污染的一块净土。这里清新的空气、明媚的阳光、湛蓝的海水、细柔的沙滩,对一些地处污染城市的外地人无疑是一种极大的诱惑,来海南休闲、度假、养老、治病逐渐成为一种时尚从潮流。

海南四市项目pk 谁能称霸海南?

你怎么能赶不上潮流呢?为了给大家提供最直接、最优惠、最靠谱的海南房源,腾讯房产特别联合石家庄广播电视新闻综合频道《省会房产报道》首次推出《2017海南旅游购房节》大型活动。最权威的平台、最实惠的价格、最周到的服务,还等什么呢,赶快报名吧!

石家庄怀特海景房展厅地址:槐岭路与育才街交叉口西北角

报名热线:400-819-1111转828818

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论