房子比婚姻更有安全感 女性置业“秘籍”

购房专题腾讯房产小任2017-10-13 13:53

当现在的很多男人以有房有车当做相亲资本时,很多女人已经把手里的房子当嫁妆了。越来越多的女性开始把拥有一套属于自己房子作为目标。

房子比婚姻更有安全感 女性置业“秘籍”

女性总是比男性要细心,在买房的时候,男性只会看到现在的需求,而女性会更注意细节,在收费方面,女性甚至会细心到每项费用是否有正当名目。房子的细节如朝向、采光、景观等,都是需要考虑的。还有小区的配套,周边的购物、休闲场所也很关注。

女性置业“秘籍”:

1、女性买房以30至50平的小户型为佳,小户型的优点有很多,总价低,好打扫,方便出租,并且升值潜力大,将来无论是投资还是自住,都是不错的选择。

2、应考虑地段相对较繁华地段,这样房子更能保值,以后也便于出租。

3、小区周边环境安全问题,也很重要,如果房子周边全无人烟,就不太适合单身女性居住,沈阳可有不少这样的房子。同时小区保安是否忠于职守、邻里间是否和气等都十分重要。

4、除了居住环境要轻松舒适外,周边商业氛围是否成熟也很重要,这决定了入住后生活的便利问题。

5、房子的交通决定了出门方便与否,特别是轨道交通则更据说服力,地铁可以大大缩短人们的出行时间。因此,女性置业可以优先选择地铁沿线的楼盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论