十月速递!众多大盘新房源加推或即将入市!

购房专题腾讯房产夏至2017-10-13 14:35

9月份,石家庄众多楼盘纷纷获得预售证,并抢先开盘入市,例如富力城、润德万科翡翠公园、碧桂园(资料 图库)天汇等等大牌项目!并且房源一经推出便被抢购一空,万科今日再开盘加推新房源,富力城全新房源也正在准备之中即将全城发售,为什么这些大牌项目特别受到购房者青睐呢?

十月速递!众多大盘新房源加推或即将入市!

第一、五证齐全,众多大牌项目五证齐全才开盘发售,不用担心证件或房本问题。

第二、物业,大牌项目一般自持物业或是聘请国际一级资质物业,以后居住方面会少产生许多烦恼。

第三、交房时间有保证,大牌项目重视品牌与项目品质,不用担心楼盘烂尾获开发商跑路等问题。

基于众多问题的考量,购房者更倾向于购买品牌房企的楼盘。下面小编给大家介绍一些十月份加推新房源或正在接受咨询的品牌项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论