生态宜居住宅榜单TOP3 早一点拒绝雾霾来袭

购房专题腾讯房产xj2017-10-17 16:37

雾霾严重危害人的生存空间,随着宜居住宅的增多,越来越多的人转而到期后和环境都好的城市过居住和养生的生活,哪些宜居生活最为关注呢?不一样的地方铸就不一样的居住风格,下面推荐人气TOP3的宜居住宅,借此品鉴。

新兴花语原乡(资料 论坛 图库 )一期、二期规划占地350亩,总规划建筑面积77万方。项目已经五证齐全,85-114平二批新品加推,目前一期项目17#、18#获预售证,精装修房屋均价14300元/平。

新兴花语原乡规划涵盖了丰富的建筑形态,规划建设住宅、公寓、购物中心、大型超市、风情商业步行街、养老医疗中心等,打造集居住、商业、餐饮、休闲、娱乐、文化、教育、医疗为一体的大型综合性多功能社区。咨询电话:400-819-1111转628718

新兴花语原乡效果图





*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论