最爱中国风!石家庄新中式风格大宅有哪些?

购房专题腾讯房产夏至2017-10-18 14:35

新中式风格早在中国传统文化复兴时期就出现了,随着欧陆风情、地中海风情等各种地域文化的出现,它们影响着人们的欣赏风格的转变。新中式以全新的风格脱颖而出,它传承着中国深厚的文化底蕴,通过对中国古典设计手法与技巧的跟进和变通,以及在新材料新内容上的运用,出色的表现出含蓄而秀美的中国风(资料 论坛 图库 )情。最近新中式风格大宅越来越多,也特别受到石家庄人民的青睐,下面小编九峯大家介绍一些石家庄新中式风格大宅都有哪些!

最爱中国风!石家庄新中式风格大宅有哪些?

国赫天著

提到新中式风格,国赫天著项目是第一个要给大家推荐的!国赫天著传承的,是恭王府以中轴线贯穿府院,序列渐进,层层进入的布局,府院高墙,门楼廊架。目前国赫天著腾讯专场看房团正在火热招募,到场即可免费抽奖,红酒、电影票等竞媒礼品等你拿,100%中奖!

看房团报名热线:400-819-1111转876518

最爱中国风!石家庄新中式风格大宅有哪些?

国赫天著工程进度顺利,1#、3#、4#、5#、14#主体已经全部封顶,10#也将于本月20号正式完工,其余楼座工程进度均在20层以上。项目主力户型为95-151平米两室和三室,接受咨询,已获四证。项目位于长安区胜利北大街与石纺路交汇处西行500米路北,配套成熟。

会所效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论