住在城市边上!盘点庄里二环边品质楼盘有哪些?

购房专题腾讯房产夏至2017-10-20 16:23

以前北京人老爱说一句话,我家住在城墙根!现在随着城市越扩越大,人口越来越多,人们住的离城墙根也越来越远!

住在城市边上!盘点庄里二环边品质楼盘有哪些?

现在国际庄也是不断外扩,从中心到二环到三环甚至四环都开始规划了。现在的石家庄二环已经成为大部分置业者的首选位置,价格上来说,相对一环来说要便宜合适,地段交通上来说,地段比三环要便利,投资价值更大,理所当然备受置业者的青睐。接下来下边给大家推荐一些在二环边上的一些好楼盘共置业参考!接下来下边给大家推荐一些在二环边上的一些好楼盘供置业参考!

融创中心

融创中心是南二环品质新盘,位于裕翔街与仓盛路交汇处东行300米路南,融创开发,450万平米居住社区,通体石材加玻璃幕墙+中央空调+新风系统+中央软水+净水,品质高端。

目前售楼处已开放接受咨询,主推户型建筑面积区间107-217平米,三室和四室。电话:400-819-1111转834485

融创中心效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论