时间就是金钱 二环内优质盘让你尽享便捷繁华生活圈

购房专题腾讯房产燕子2017-10-24 15:09

对于争分夺秒的成功人士来说,时间就是金钱,每一个红绿灯的等候,也许都将错失赚取一桶金的机会,所以,一个环境优雅,出行便捷,交通畅通的居所渐渐被成功人士看为事业上的护驾之臣。石家庄地理很简单,交通却很有压力。住的离上班点越近,每天就能比别人多出了一两个小时的上下班时间。下面来看看二环内都有哪些交通便捷的优质大盘吧!

国赫天著

国赫天著主力户型为95-150平米两室和三室,接受咨询,已获四证。工程进度顺利,1#、3#、4#、5#、14#、10#主体已经全部封顶,其余楼座工程进度均在20层以上。项目位于长安区胜利北大街与石纺路交汇处西行500米路北,紧邻北二环、胜利大街交通要道,离地铁2号线站点仅500米,交通方便快捷。周边有北国超市天河店,益庄商圈等,配套成熟。

国赫天著项目首创独具一格的新中式府院大宅,再现媲美恭王府的恢弘生活尺度!咨询电话:400-819-1111转628854

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论