水上公园配套再提升 让周边再次升值楼盘曝光

购房专题腾讯房产贤子2017-10-24 16:54

[摘要]水上公园新修建的500米环湖栈道、占地一万平方米的养生园和反映省会水系变迁的水印广场更是提升中的亮点。水山公园的配套升级让周边的楼盘再次升值。

说起新华区,石家庄人都会说老城区了,配套老成熟了,这点是不可否认的。甚至好多居民都不想离开该区域,毕竟石家庄好多重点幼儿园和小学都在;同时,区域居民素质普遍较高,好多是在政府机关工作,身边的朋友,同事都在附近。居住时间长了以后,开始想着改善,水上公园附近成了大家的首选,交通便捷,周边配套完善。

加上今年9月初,水上公园新修建的500米环湖栈道、占地一万平方米的养生园和反映省会水系变迁的水印广场更是提升中的亮点。水山公园的配套升级让周边的楼盘再次升值。例如假日风景、弘石湾(资料 论坛 图库 )雍和慢城(资料 论坛 图库 )等。一起了解项目的具体情况。

假日风景

假日风景项目是由河北顺通地产开发的一个高端社区,位于泰华街和北城路的交口,紧邻560亩的水上公园,距离联盟路3号地铁站口步行仅需5分钟,北面400米是北国益友超市。

假日风景项目预计2018年12月31日前达到交房条件,建成后采用人车分流车辆全部停至地下车库。咨询电话:400-819-1111转835253

假日风景东区沿街效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论