上有老下有小 三代同堂舒适大户型任你挑!

购房专题腾讯房产夏至2017-10-24 17:14

[摘要]上有老下有小,改善置业成为了燃眉之急,家里的小房子只会越来越拥挤,所以挑个大户型,才能过好日子

随着80后集体进入婚育年龄以及“二胎”政策的放松,紧凑型的刚需住宅已经不能满足“三代同堂”的家庭的住宅需求。这也使得一部分尤其是经济状况宽裕的人在规划置业时从刚需型的两房转向改善型的三到四房。

上有老下有小,改善置业成为了燃眉之急,家里的小房子只会越来越拥挤,所以挑个大户型,才能过好日子。今天小编推荐一些庄里拥有大户型的品质楼盘,家里的顶梁柱记得看哦~

上有老下有小 三代同堂舒适大户型任你挑!

假日风景

假日风景项目为新华区五证准现房,预计2018年年底交房。目前主推户型面积为100-180的两室至四室,购房优惠5万抵20万,项目均为地下停车位,车位配比1:1。

假日风景位于泰华街和北城路的交口,紧邻560亩的水上公园,距离联盟路3号地铁站口步行仅需5分钟,北面400米是北国益友超市。400-819-1111转835253

假日风景东区2#效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论