一言不合就打折,庄里优惠楼盘最高5万抵20万!

购房专题腾讯房产夏至2017-10-26 15:34

[摘要]这不,双十一也马上到了,购房优惠力度也越来越大,最高的竟然优惠5万抵20万,是不是很让人心动啊!

随着房价的不断攀高和购房政策的逐渐收紧,人们买房也越来越谨慎。为了留住顾客,各家售楼部简直是使出自己浑身解数来吸引购房人群,办活动,高优惠,促销售。

一言不合就打折,庄里优惠楼盘最高5万抵20万!

这不,双十一也马上到了,购房优惠力度也越来越大,最高的竟然优惠5万抵20万,是不是很让人心动啊!

假日风景

假日风景项目是由河北顺通地产开发的一个高端社区,位于泰华街和北城路的交口,紧邻560亩的水上公园,距离联盟路3号地铁站口步行仅需5分钟。

项目为新华区五证准现房,预计2018年年底交房。占地面积约60亩,分为东区和西区。目前主推户型面积为100-180的两室至四室,购房优惠5万抵20万,项目均为地下停车位,车位配比1:1。

咨询电话:400-819-1111转835253

假日风景东区2#效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论