[10月报|规划]多个城中村改造项目获规划 证件数量与9月基本持平

独家腾讯房产小雪2017-10-30 16:45

[摘要]虽说今年以来限售、限购政策不断,但是依旧不能阻挡大房企布局石家庄的步伐,10月27日,“金九银十”即将结束之际,秦禾宣布收购河北脉汇房地产开发有限公司100%股权,正式进驻石家庄市场。

虽说今年以来限售、限购政策不断,但是依旧不能阻挡大房企布局石家庄的步伐,10月27日,“金九银十”即将结束之际,秦禾宣布收购河北脉汇房地产开发有限公司100%股权,正式进驻石家庄市场。至此,石家庄市场再添一实力大房企。

大房企的进驻,给市场添了一剂强心剂,不论是项目对于购房者的吸引力还是项目自身施工拿证的速度,都让我们见识到了大房企的实力。10月份,共有10个项目获得规划证,其中包括今年五月进驻石家庄的远洋7号项目。

腾讯房产从石家庄城乡规划局网站整理获悉,10月份共计11个楼盘项目获得14张规划证,其中4张用地规划许可证和10张建筑规划许可证,与9月份基本持平。

[10月报|规划]多个城中村改造项目获规划 证件数量与9月基本持平

10月获得建设用地规划许可证项目汇总

具体来看,10月份获得建设用地规划许可证的项目有小西帐村城中村改造项目(润江臻园(资料 图库 ) )鑫界帝王国际(资料 图库)等项目。

[10月报|规划]多个城中村改造项目获规划 证件数量与9月基本持平

10月获得建设工程规划许可证项目汇总

10月获得建设工程规划许可证的项目有柏林庄城中村改造回迁区、东三庄城中村改造(弘石湾(资料 论坛 图库 ))、贾村城中村改造一期(融创中心)、汇君城(资料 论坛 图库 微博)枫悦园、东海盛景三期、澳森大厦住宅小区、北城山水 (资料 论坛 图库 )A地块、北城山水A地块(远洋7号)以及福景名都等8个项目。

本月获得规划证的项目多为城中村改造项目,项目获证速度的加快,对于市场、对于购房者来讲都是利好的消息。“金九银十”已结束,后续房企将会如何发力,“证件”痛点如何解决,我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论