周一刚需全新房价亮相 还是看新四区品质盘

购房专题腾讯房产xj2017-10-30 17:04

[摘要]新四区定因为不限购、不限贷,而且价格上刚需还可以承受,满足部分置业购房者的追求,关注程度颇高。尤其是市场上的新盘、热盘却不断涌现,为广大购房人提供了很多选择。

大尚华府15#楼封顶!首付30万抢购湖景洋房!【大尚华府】省府西南,15万平宽景亲水洋房示范住区,98—127㎡湖景洋房,五证齐全。现推出VIP客户专场购房节活动,首付仅30万,即可抢住红旗大街洋房!机会难得,不容错过!此外,【大尚华府】15#楼于近日成功封顶,其他楼栋工程迅速,取得了重大进展,理想之城气势逐渐显露,荣耀生活加速呈现!。

小区共建13栋住宅,涵盖小高层和电梯洋房,面积区间87-128平米,全部户型均为南北通透、全明户型,不仅填补了通透小户型的市场空白,社区品质也将引领省会西南。大尚华府即将璀璨入市,敬请期待!

400-819-1111转823462

大尚华府鸟瞰图


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论