还在为装修烦恼吗?国际庄这些盘让您省心住新家!

购房专题腾讯房产夏至2017-10-31 11:30

小编有个朋友最近新家交房了,一走进小区就能听见各家装修的声音,工人们也在忙着运上运下。朋友也是一直忙,要忙着找工人,看材料,货比三家买地板,商场逛到吐血,期间还因为夫妻意见不合拌过几次嘴,难怪有人说装修一次瘦十斤啊!

还在为装修烦恼吗?国际庄这些盘让您省心住新家!

看见朋友奔波的模样,小编就就在想还是精装房省事啊,只要买上自己喜欢的家具就可以直接入住了!尤其是装修材料全是品牌的时候就更欢喜了啊!你呢喜欢精装房还是自己装?

润德万科翡翠公园

润德万科翡翠公园位于新胜利大街与南二环两大中轴交汇处,据新火车站仅两公里,紧邻地铁2号线和4号线。

商业配套万科广场已签约!教育配套为石家庄二中润德校区,项目自建万科成长中心以及国际双语幼儿园!

润德万科翡翠公园一期规划8栋高层精装住宅,配备智能家居系统,户型面积139-198㎡,五证齐全已开盘,正在热销中,详细优惠信息请咨询售楼处!咨询电话:400-819-1111转831513

198㎡ 卧室效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论