什么算是亲近自然的好房子 舒适、健康住宅推荐

购房专题腾讯房产xj2017-10-31 14:41

[摘要]怎样的房子才是给家人带来健康的好房子呢?舒适、健康、控制于对自然资源的使用,保持索取与回报的生态平衡。

怎样的房子才是给家人带来健康的好房子呢?舒适、健康、控制于对自然资源的使用,保持索取与回报的生态平衡。这里要借用一下“我们只做大自然的搬运工”农夫山泉的广告语,当然,好房子也是一样,越亲近自然越健康。

溪山小镇高端别墅项目由“常青实业集团”下属的河北绿地房地产开发有限公司匠筑,总投资20亿元。项目主推双拼、联排230—350平米户型面积。别墅区总占地922亩,总建面35.8万㎡,绿化率高达50%。项目占据黄金区位的得天优势,以广阔低密用地及高端生活配套, 全力打造西部标杆生活峯度。

溪山小镇别墅区内建有合院、法式双拼、莱特式联拼、叠拼别墅,以及花园洋房等高档住宅,同时配建中英双语幼儿园、高档VIP私享会所、大型商业街区等等配套设施,尽善尽美的生活配套,成就高端客群的优质理想居所。咨询电话:400-819-1111转825709

别墅局部效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论