石家庄多个楼盘新获预售证 买房还要选五证!

购房专题腾讯房产夏至2017-11-02 15:08

据统计,近期,石家庄8大项目获得预售证,分别为远洋7号,天山世界之门(资料 论坛 图库 )想象国际(资料 论坛 图库 )百岛绿城(资料 论坛 图库 )、保利茉莉公馆沁香园、石家庄富力城、众美君御华苑和正定天山熙湖(资料 论坛 图库 微博)

石家庄多个楼盘新获预售证 买房还要选五证!

预售证来袭

获得预售证也就意味着五证齐全,成为了大多数人心目中靠谱的好楼盘,在考虑买房时也是首选项目!下面小编就给大家介绍一下一些石家庄五证齐全的值得入手的房子!

远洋7号

远洋7号于11月1日喜获预售许可证!许可证号:2017141。项目开盘在即,欢迎大家前来咨询!

远洋7号为远洋地产进驻石家庄的首部力作,接待中心已开放!项目总占地2.5万㎡,产品为6栋精装公寓,包含Loft公寓、平层公寓以及商业配套。主力户型建筑面积为30-60平米。

远洋地产是内地在港上市十强开发商,目前已经在全国25个城市,拥有超过100个处于不同开发阶段的房地产项目。

咨询电话:400-819-1111转834296

远洋7号鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论