花少的钱买舒适三室的户型 这里考虑了吗

购房专题腾讯房产xj2017-11-04 06:32

买房户型越来越成为一个购房者要考虑的重要因素了,买房先看户型,在经济迅速发展的时代,面对诸多压力,住的舒服、放心、适用成为首选,三室户型大小适宜、轻松宽敞,三世同堂而居,怡然自乐下面推荐刚需三室户型供你参考。

在大尚华府,以多一寸面宽的尺度空间,多享受一片阳光与清风。阳光照射至室内倾泻而入,与园内湖光美景、自然风光巧妙地融合在一起。无论清晨的朝阳,还是浪漫的晚霞,让居者及家人,不用出门即可享受自然带来的喜悦和健康。

品质住宅的标准:用大面宽给你多一米阳光

品质住宅的标准:用大面宽给你多一米阳光

大尚华府,紧邻红旗大街主干道,拥享1800㎡超大湖景,精工匠造95-128㎡湖景洋房,南北通透、户户全明,大面宽阔景视野,让家庭里每个人都能享受被清晨唤醒的生活感受。现在只需超低首付30万,即可享受如此美景好洋房!

作为省会西南唯一湖景洋房社区,大尚华府已五证齐全,现在主推86-128㎡品质洋房产品,首付仅30万,销售火爆,品鉴专线:400-819-1111转823462

品质住宅的标准:用大面宽给你多一米阳光

400-819-1111转823462

正文已结束,您可以按alt+4进行评论