石家庄东站今年年底通车运营 将成为新交通枢纽

购房专题腾讯房产贤子2017-11-03 16:15

[摘要]6月15日,石家庄至济南客运专线引入石家庄枢纽工程轨道上砟作业开始,将于今年12月底正式开通运营。东站的开通,又将提高周边交通配套,辐射区的楼盘也将从中受益。

最新消息,小编了解到自10月12日4时起,石家庄至济南客运专线(以下简称“石济客专”),藁城南站至平原东站(不含)开始联调联试。以此为标志,石济客专距最后正式开通运营进入倒计时阶段。石济客专将于今年年底先行开通到济南西站。届时,衡水至省会石家庄之间的运行时间,将从现在的近2个小时左右压缩至1个小时之内。

9月12日,石济客专济南至平原段正式进入联调联试,这标志着石济客专开通运行进入收官阶段。预计今年年底,通过联调联试的石济客专将正式开通运营,这也标志着青太客专全线贯通。明年春运,济南、青岛将开行直达太原的高铁,届时济南至石家庄一小时二十分钟直达,济南至太原也只需要不到三小时。青岛至太原将由目前的12个小时缩短为5个小时。

6月15日,石家庄至济南客运专线引入石家庄枢纽工程轨道上砟作业开始,之后将进行铺轨、精调等作业,将于今年12月底正式开通运营。东站的开通,又将提高周边交通配套,辐射区的楼盘也将从中受益。

保利茉莉公馆沁香园

保利茉莉公馆沁香园位于和平路与京珠高速交汇处东行100米路南位置,五证齐全施工顺利,目前正在认筹,均价17300元/平米,11月11日将开盘。保利茉莉公馆沁香园规划有10栋商品房、1栋保障房及1栋安置房,户型区间在88-138平米,精装样板间已开放。咨询电话:400-819-1111转628940

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论