好房不等人 庄里即将开盘或房源加推大盘点!

购房专题腾讯房产夏至2017-11-08 15:11

认筹排号估计对于买房者来说是不陌生的,认筹、排卡到开盘选房,繁琐的时间节点是不是让你无从下手,别担心,小编给你做汇总,让你第一时间掌握楼盘动态,选好房,做一个生活精致而又不缺乏情趣的人。

好房不等人 庄里即将开盘或房源加推大盘点!

时间不充裕没有时间关注楼盘动态?没关系,腾讯房产给你每个楼盘节点的汇总信息,给你每个楼盘的优惠信息,你负责的,只是挑个属意的房子,过上你想要的生活!

恒大林溪郡(资料 图库 )

恒大林溪郡17栋住宅、2栋3层独立商业、1栋3层幼儿园、1栋2层综合楼,恒大林溪郡首付27万起,户型建筑面积110-145平全景洋房,最后臻藏, 咨询电话:400-819-1111转628567

恒大林溪郡现咨询均价15000元/平,预计在2019年交房入住,同时内部将建5万平园林和1800平中央湖景,配套2500平会所、6000平商街、1400平双语幼儿园。

夜景半鸟瞰
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论