分期低首付助力置业 国际庄楼盘首付最低10万起!

购房专题腾讯房产夏至2017-11-09 14:48

置业考虑的因素有很多,比如地段、配套、学校等等,但是普通老百姓买房首先考虑的是价格,一分钱难倒英雄汉,面对超出预算的首付款,很多人不得不退而求其次。

为了解决这一尴尬现象,开发商纷纷抛出低首付政策,缓解了广大群众的购房压力,从此买房也不用花尽两家积蓄,甚至欠下外债了!这时又正值双十一之际,在低首付同时,好多楼盘还准备了众多大礼来回馈购房者!国际庄到底有哪些楼盘启动了低首付优惠政策呢,让我们来搜罗一遍。

分期低首付助力置业 国际庄楼盘首付最低10万起!

恒大林溪郡(资料 图库 )

恒大林溪郡规划 17栋住宅、2栋3层独立商业、1栋3层幼儿园、1栋2层综合楼,同时内部将建5万平园林和1800平中央湖景,配套2500平会所、6000平商街、1400平双语幼儿园。

恒大林溪郡现咨询均价15000元/平,户型建筑面积110-145平全景洋房,首付27万起,每户配备智能信封除霾系统,预计在2019年交房入住,咨询电话:400-819-1111转628567

夜景半鸟瞰
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论