最具性价比大盘点 优质房源最高优惠5万抵20万

购房专题腾讯房产贤子2017-11-10 16:09

[摘要]就换房而言,大多数家庭会选择二次置业的套三入住后,再出售套首次置业的房屋,这样就面临二次置业的首付压力和两套房的月供压力。

就换房而言,大多数家庭会选择二次置业的套三入住后,再出售套首次置业的房屋,这样就面临二次置业的首付压力和两套房的月供压力,对一般工薪族来说,都是难以承担的,此外还有装修时耗费的精力,所以首次置业如果经济允许,套三不失为最佳选择。今天,小编就带大家来看看一些非常适合置业的小三房。

假日风景

假日风景项目为新华区五证准现房,预计2018年年底交房。目前主推户型面积为100-180的两室至四室,购房优惠5万抵20万,项目均为地下停车位,车位配比1:1。

假日风景位于泰华街和北城路的交口,紧邻560亩的水上公园,距离联盟路3号地铁站口步行仅需5分钟,北面400米是北国益友超市。400-819-1111转835253

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

假日风景西区1#效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论