【11月报|规划】拿证速度加快 11月规划证数量与“金九银十”总数持平

独家腾讯房产小雪2017-11-29 15:45

石家庄楼市调控继续,购房者观望情绪逐步加重,房地产成交逐步走向“寒冬”,但是依旧不能阻挡开发商拿证的脚步。11月注定是一个不平常的月份,土地密集挂牌,多项目获规划证、预售证,给冷清的楼市带来希望。

与略显冷清的“金九银十”不同,据腾讯房产统计显示,11月共有22项目获30张规划证,包含10张建设用地规划许可证和20张建设工程规划许可证。不论是规划证数量还是获证楼盘数量均与“金九银十”总数基本持平。这其中包含多个城中村改造项目以及大牌房企开发的项目。

【11月报|规划】拿证速度加快 11月规划证数量与“金九银十”总数持平

11月获得建设用地规划许可证项目汇总

具体来看,11月获得建设用地规划许可证的项目包括宋营村回迁楼项目(66号地、79号地)、保利智悦大厦项目、浅山逸景(资料 论坛 图库 )项目、福美瑜瑾园(北区、南区)、维多利亚--盛景园、方北综合体回迁住宅、万象生活城开发项目一期项目以及福美小区(E区、F区)等8个项目。

【11月报|规划】拿证速度加快 11月规划证数量与“金九银十”总数持平

11月获得建设工程规划许可证项目汇总

11月获得建设工程规划许可证的项目包括睿智花园、百汇园、西三庄城中村改造回迁区(M区)、众美现代城(资料 图库 )36#、37#AB商业办公楼、南焦城中村改造项目商品区、贾村城中村改造(一期)、幸福家园、王家庄村城中村改造项目回迁楼二期、浅山逸景住宅小区、石家庄长安万达广场、大经街西区旧城改造项目中山华府(资料 论坛 图库)二期4#商务楼、5#商务楼项目、华基君程荣璟台(资料 论坛 图库 )、石家庄富力广场以及东明苑新世纪钻石广场等15个项目。

本月获得规划证的项目虽是补证和城改项目居多,但是也有包括石家庄富力广场和石家庄长安万达广场在内的大型商业项目,石家庄富力广场更是在市区核心地带,打造210米超高层商业办公楼。随着补证速度的加快,石家庄已经步入“寒冬”的楼市能否逆转,12月我们在期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论