年底返乡置业被限购?不如看周边不限购楼盘

购房专题腾讯房产贤子2017-12-18 16:52

今年石家庄的限购限售可谓是历史上政府对房地产市场最严格调控,目前石家庄市面上的楼盘价格已经趋于平稳,很多购房者四处挑选心仪的楼盘,但是有很多户口落地他乡却想返乡置业的购房者十分发愁,户口是外地但有一颗想在庄儿里安家的心。

最近有很多购房网友问小编,怎么样才能不限购买好房?今天小编就来给大家推荐几款不限购的楼盘。

藁开康德郡

藁开·康德郡现已获得两个证件,已经挖槽,施工顺利!高标准交房,配备智能家具系统,与信誉楼一街之隔,生活十分便利,目前接受咨询中!项目总占地48亩,规划3栋洋房和4栋小高层,小高层为两梯三户和两梯四户,户型面积90㎡-130㎡;洋房一梯两户,户型面积134㎡-139㎡,无底商。

康德郡立志打造高端居住社区,确保社区业主质素及圈层高度,后期居住邻居的职业层面及文化素养较高,为孩子营造良好的生长环境。值得一提的是小区没有底商,避免了嘈杂,给业主提供了更安逸的生活空间,是城区中心稀缺的、高性价比的生态宜居住区。电话400-819-1111转833262

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鸟瞰图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论