有证才靠谱!盘点石家庄近期新获预售证楼盘

购房专题腾讯房产xr2017-12-21 14:39

[摘要]商品房预售证是市、县人民政府房地产行政管理部门允许房地产开发企业销售商品房的批准文件。当预售证下发的时候,就证明房子已经是五证齐全了。就是大家通俗意义上讲的“放心”房源。

商品房预售证是市、县人民政府房地产行政管理部门允许房地产开发企业销售商品房的批准文件。当预售证下发的时候,就证明房子已经是五证齐全了。就是大家通俗意义上讲的“放心”房源。

近日,腾讯房产从石家庄市行政审批局网站获悉,石家庄5大项目获6张预售证,分别为御江景城(资料 图库 )(一区)、融华府、唐宫原著名邸、瑞城(资料 论坛 图库 微博)和紫涵樾府(二区)等项目,本次获得预售证的项目面积达173984.45平方米,约合260.968亩。

有证才靠谱!盘点石家庄近期新获预售证楼盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论