曝第三座万达广场年内开工 新华区多盘迎利好

购房专题腾讯房产石家庄站2018-01-12 16:33

近日,从新华区政府网站获悉,新华区西三庄街道办事处提出2018年将着重抓好的三项工作。其中,“一个确保”提到:确保万达项目年内开工。

根据此前曝光的规划,新华万达综合体项目群总占地面积约200亩,预计总建筑面积约70万平米,分为南区和北区。其中南区以万达金街为核心产品,总规模约8万平米。

是一个集合文化、旅游、购物、餐饮、娱乐等为一体的综合商业街;南区整体还规划有高端住宅、星级酒店、5A写字楼、IMAX影院、SOHO、精装公寓等业态。北区以万达商业广场为项目商业业态核心组成部分,建筑面积约12万平米,是一个以快时尚消费为主题的购物中心。

曝第三座万达广场年内开工 新华区多盘迎利好

自从第一座万达广场开业以来,就俨然成为了槐安路的商业中心,人流量与日俱增,对周边居民的生活也提供了很大便利,同样,西三庄万达广场也填补了西北二环的商业空白,对周边几个楼盘也形成了利好的形势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论