住在省级四星级公园旁边是一种什么的体验?

购房专题腾讯房产石家庄站2018-01-15 16:33

近日,省住建厅印发《关于2017年度河北省星级公园、游园、广场和园林式单位、居住小区、街道评定结果的通报》,其中栾城2家公园上榜,分别是柴武台公园和人民公园。饭后去公园散步遛弯健身,感受一下清新空气吧!

栾城作为不限购区域,因其不断发展的交通网络和逐渐改善的配套设施,吸引了购房者的关注,尤其是刚改一族,生态环境的优化也大大提高了当地居民的幸福指数,然而当地楼盘众多,质量良莠不齐,所以购房一定要擦亮眼睛,跟着小编推荐去买房哦~

栾城天山熙湖(资料 论坛 图库 微博)

栾城天山熙湖位于宏达路与柴武大街交汇处,土地已成功摘牌,工地现场已建设围挡,目前高层和洋房接受咨询,由石家庄市天山创展房地产开发有限公司开发。

高层户型面积85-127平米,洋房户型面积145-178平米,交5万定金每平优惠150元,地下室跟车位全款购买,每平米再优惠100元。

咨询电话:400-819-1111转830393

栾城天山熙湖鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论