返乡置业再掀浪潮 庄里刚需热盘推荐

购房专题腾讯房产石家庄站2018-01-18 07:59

[摘要]对于在外打拼的游子来说,虽然在大城市付出千万倍努力,但始终缺少一种归属感。对他们来说,"回家买房"逐渐成为一种潮流。

有钱没钱,回家过年。还有半个月,我们即将迎来2018年春节。对于楼市而言,这段时间各楼盘将迎来返乡置业这一重要节点。对于在外打拼的游子来说,虽然在大城市付出千万倍努力,但始终缺少一种归属感。对他们来说,"回家买房"逐渐成为一种潮流。刚需房无疑是打工一族的首选,让幸福不再漂泊,让安居乐业不在是梦。

保利西悦春天(资料 动态 图库 )

保利西悦春天是由保利地产斥巨资投资建设的刚需刚改型豪华社区项目。产品以两室、小三室为主,是保利地产在石家庄继保利花园 (资料 论坛 图库 微博)之后的又一品质刚需刚改产品。

保利西悦春天位于横岭大街与御园路交汇处西行200米路南,项目总建筑面积42万平方米,规划11栋18层高层和4栋13层小高层,户型面积85-137㎡。

保利咨询电话:400-819-1111转628458

商业街效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论