开发区将建超级综合体 休闲娱乐再添好去处

购房专题腾讯房产石家庄站2018-01-22 07:51

12月7日相关部门正式批复卓达集团作为宋村城中村改造项目实施单位。宋村改造紧邻南二环,占地面积2500亩,据了解,卓达集团将把宋村项目打造成对标国际一流品质,集商务办公、商贸金融、文化创意、优质教育、娱乐休闲、健康养生、高端住宅于一体的花园式超大型城市综合体,规划建设公园式街区、主题商业街区、亲子主题乐园、儿童体验乐园、精品超市、巨幕影院、冰场、主题KTV、电玩城、小剧场、酒吧等全品类满足生活需求,打造石家庄乃至辐射华北区域地标性、体验式商业休闲都市区。

开发区将建超级综合体 休闲娱乐再添好去处

宋村改造效果图

宋村改造项目的启动,不仅能够对周边多个楼盘形成利好作用,丰富人们的生活,并且对整个开发区的发展都有着极大的带动作用,我们期待着宋村改造完成后的繁华面貌!

接下来小编先给大家介绍几个开发区的五证楼盘!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论