助力精准扶贫 万合名著在行动

楼市资讯腾讯房产石家庄站2018-01-22 10:22

1月19日上午10点,以“助力精准扶贫 鹿泉在行动”为主题的扶贫活动在河北省建筑科技研发中心举行,报告中指出要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战,鹿泉区政府与灵寿县陈庄镇结成一对一的帮扶对象,帮助陈庄镇早日脱贫。此次活动邀请了26家爱心认购企业,石家庄沛昇房地产公司也受邀出席了本次活动现场。

助力精准扶贫 万合名著在行动

活动开始观看了灵寿县陈庄镇扶贫工作宣传片,深度的了解了扶贫企业万寿农业科技有限公司企业概况,随后万寿农业科技与众企业进行了签约仪式,与会领导也为爱心企业颁发了荣誉牌匾。

助力精准扶贫 万合名著在行动

助力精准扶贫 万合名著在行动

助力精准扶贫 万合名著在行动

沛昇地产作为社会一员,企业在发展壮大的同时,切实担起了社会责任,用经营成果回报社会,热心地方公益事业,努力帮助贫困地区开发和发展。

沛昇人本着从客户最根本的需求出发,将建筑还原于生活,将生活还原于自然的理念,采用北美赖特田园风的建筑风格又恰如其分的融合了新中式的园林风格及复合元素,同时又首创省会快慢双跑道运动体系,全年龄化空间共享体系等,使得建筑、生活、自然地交织融合,可谓“万合之园,国之大成”。

万合名著整体占地306亩,总建筑面积44万㎡,容积率为1.98。整体规划由6-11层洋房及18-20层小高层组成,主要以低密洋房产品为主,规划总户数2814户,绿化率达35%。项目高层118三居室、120三居室、130平三居室接受咨询中,目前126-140平洋房产品样板间已经开放,可前往参观。万合名著项目一期、二期已获得土地证,用地规划许可证和建筑规划许可证。

咨询电话:400-819-1111转829873

二期效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论