盘点!即将开盘或正在热销的五证楼盘有哪些

购房专题腾讯房产石家庄站2018-01-23 07:49

1月22号,我们不仅迎来了新的一周,同时也迎来了断崖式降温。看着连续一周的零下气温,小编在心里默默地吐了个槽:所有不以下雪为目的的降温都是耍流氓,结果不一会,雪花就飘飘洒洒地下来了!

同理,在房地产这个行业,我们也是同样被坑过很多回,现在只想说证件不齐就开盘的楼盘也同样是在耍流氓。

盘点!即将开盘或正在热销的五证楼盘有哪些

为了避免购房者遭遇更多的流氓,小编现在给大家介绍几个即将开盘或者正在热销的五证楼盘!

瀚林甲第

瀚林甲第位于南二环东延线旁,由石家庄瀚麒房地产开发有限公司开发建设,规划有2栋高层和6栋洋房,五证齐全,自建石家庄瀚林学校,涵盖早教、幼、小、初、高18年一贯制教育,并首创4.0幸福教育体系。

88-149㎡户型接受咨询,优惠3万抵5万,目前正在认筹中,1月28号开盘,开盘当日即享9.8折!

咨询电话:400-819-1111转829059

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论