2018证开年!石家庄1月份8大楼盘获预售

购房专题腾讯房产石家庄站2018-01-25 14:32

腾讯房产石家庄站从石家庄市行政审批局获悉,2018年1月份至今天,石家庄市行政审批局共下发8张商品房预售许可证。分别是中冶德贤名园、沁香园、弘石湾(资料 论坛 图库 )铂宫时代(资料 图库 )小区、岸芷汀兰园、淳茂公园城(资料 论坛 图库 )、林荫春天和燕港美域(资料 图库)

2018证开年!石家庄1月份7大楼盘获预售

买房,证件永远是第一步,接下来一起详细了解下这些新获预售的楼盘信息!

中冶德贤公馆

中冶德贤公馆是由中冶置业集团在石家庄打造的第一个项目,位于裕华区建华大街与塔南路交汇处西南角 涵盖住宅和商业,定位为城市综合体。

住宅外立面已基本完工,剩余少量楼王212㎡四室户型。周边临近石家庄大剧院、体育公园和信誉楼商圈,生活便利!

目前主推德贤底商,户型建筑面积区间60-290平米,28000-41000元/平米。商铺均价31000元/平米,全款96折,贷款98折!

咨询电话:400-819-1111转628818

中冶盛世广场商业街
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论