高新优质学区热盘推荐

购房专题腾讯房产石家庄站2018-01-25 15:06

[摘要]孟母三迁,择优而居。自古以来,人们就注重环境对孩子教育的影响。那么,作为父母不仅仅要考虑教育环境和教育资源,楼盘的品质更是不可或缺的前提

随着高新区的迅速发展,区域新起的楼盘也越来越多,购房者的目光不仅仅放在价格和优惠上,更多的开始注重项目的配套资源。教育资源最为置业中最为抢眼的因素存在,为广大购房者所看重。下面我们就一起走进高新区,一起来说说哪些学区房最火爆呢?

瀚林甲第

项目由石家庄瀚麒房地产开发有限公司开发建设,规划有2栋高层和6栋洋房,五证齐全,自建石家庄瀚林学校,涵盖早教、幼、小、初、高18年一贯制教育,并首创4.0幸福教育体系。88-149㎡户型接受咨询,优惠3万抵5万,目前正在认筹中,1月28号开盘,开盘当日即享9.8折!

项目位于石家庄市高新区东南二环东延线与昆仑大街交口西北角。51、54、574等多条公交干线可抵达。

咨询电话:400-819-1111转829059

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论