均价不过万,五证名企盘为刚需买房者助力!

购房专题腾讯房产石家庄站2018-01-29 10:54

对于那些在常年外漂泊的人,曾经有人问过这样一个问题:是什么东西让你继续留在大城市?

均价不过万,五证名企盘为刚需买房者助力!

我想这个问题可能对于不同的人应该有不同的答案,刚毕业的大学生会说,因为梦想,这里有更多的机会和发展空间。工作过三五年的小白领会说,因为生活,这里的生活丰富多彩 ,繁华的让人不想离开。人到中年的打工者会说,因为家里需要钱,作为上有老下有小的一代人,他们承载着生活赋予的全部重担。

如果可以在省会有一个自己的家,谁还想在北上广深继续漂泊呢?现在机会来了,石家庄五证楼盘均价不过万,置业安家真的不成问题!

林荫春天

林荫春天一期五证齐全,预售证编号:2018003。施工进度方面5栋楼全线封顶,二期正在规划中,目前73-174㎡户型接受咨询,交房时赠送新风系统与太阳能热水系统。

林荫春天位于栾城区兴安街与宏达路交汇处,环绕柴武台公园,距地铁2号线仅5分钟路程,步行5分钟可抵达栾城北国超市。

咨询电话:400-819-1111转832241

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论