交通路网全面升级 盘点鹿泉区品质宜居大宅

购房专题腾讯房产石家庄站2018-01-30 07:36

[摘要]鹿泉最为“省会后花园”,被称为天然绿色屏障和氧吧。道路与交通条件的改善、路网全面升级为鹿泉区楼盘带来众多利好。

鹿泉区作为后起新秀之一,城区配套日益完善,生活环境逐渐改善,而道路与交通条件的改善、路网全面升级为鹿泉区楼盘带来众多利好,品质宜居逐渐成为鹿泉楼盘项目的关键词,下面就我们一期了解一下这些品质宜居楼盘。

碧桂园(资料 图库)桃园

碧桂园桃园里位于古城西路与启明街交口北行800米,项目距西北二环5公里,距离友谊大街4公里,通过西北二环、友谊大街、中华大街等城市主干道全面与市中心全面接驳。76路、旅游1路、旅游11路、333路、326路均途经项目地。

项目规划有洋房和别墅产品,洋房户型建筑面积为120平米和270平米。别墅叠拼户型建面区间约160-180平米;独栋别墅户型建面区间约660-680㎡;双拼别墅户型建面区间约350-380㎡;联排别墅户型建面区间约320-380㎡。

咨询电话:400-819-1111转830641

景观效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论