官曝石家庄12大项目标准地名 含保利正阳等

石市石家庄新闻网2018-02-07 07:30

近日,石家庄地名委公布12个项目标准地名,具体来看,这12个项目包括湖山郡府(1-4栋楼)、胜美家园(1栋楼)、保利堂悦小区、中山华府(资料 论坛 图库)海棠院、保利广场(北区)、经贸大学东苑、顺通紫辰院、东明苑、北城山水 (资料 论坛 图库 )小区(8栋楼)、正阳城市广场、合泰苑、博东园。有你家小区吗?

石地名委公告[2018]2号

根据国务院《地名管理条例》、《河北省地名管理规定》等有关规定,经市民政局审核并经市政府批准,对以下居民区或建筑物予以命名,该名称为标准地名,在机关行文、邮电通讯、交通运输、城市建设、新闻宣传、图书出版、户籍管理、工商注册及广告审批、房地产登记等环节使用地名的任何单位和个人,均须以此为准,不得擅自更改或简化。同时,提醒市民购房时查验《标准地名证书》,以免办理房产和落户时带来不便。对违反地名管理法规,擅自命名更名地名和公开使用未经批准的非标准名称的,一律视为非法地名,不予承认,并依法取缔。

官曝石家庄12大项目标准地名 含保利正阳等

正文已结束,您可以按alt+4进行评论