石家庄鹿泉区两项目有风险 官方发布风险提示

石市石家庄新闻网2018-02-07 09:29

石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局

关于“九玺台”、“西子湖畔”两个项目的风险提示

为了进一步规范我区房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗,石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局对“九玺台”、“西子湖畔”两个项目进行风险提示,特提醒广大购房群众不要购买。

河北玺恒房地产开发有限公司拟在鹿泉区石井乡黄岩村开发的“九玺台”项目,目前该项目未取得任何建设审批手续,不具备销售条件,存在极大的购房风险。

河北伟天房地产开发有限公司拟在鹿泉区上庄镇大宋楼村北开发的“西子湖畔”项目,目前该项目未取得任何建设审批手续,不具备销售条件,存在极大的购房风险。

在此,石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局提醒广大购房者,购房前可登录石家庄市鹿泉区政府信息公开平台(网址:www.sjzlq.gov.cn)查询该商品房是否取得预(销)售许可证,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。

石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局

2018年2月5日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论