2018年这样贷款购房最划算 可以省出一辆车

购房宝典房产纵横2018-02-15 09:59

款购房,一定要掌握下面的技巧,说不定买房省出来的钱,可以再买一辆小车哦!

技巧一:公积金贷款更省钱

首先将公积金与商业贷款利率对比一下,在同样贷款5年的情况下,公积金利率为3.25%,比商贷低1.65%,所以我们可以明显看到,公积金省钱力度更大。

如果个人公积金贷款不足以支付购房款时,可选择组合贷款,不过要牢记“公积金贷款无尽大,商业贷款无尽小”的秘诀。

技能二:保持良好的征信记录

个人征信记录是否良好是获得优惠利率的最基本条件,也是成为银行优质客户的重要考核标准之一。

国务院列举了几个影响征信的失信行为,其中就包括逃税漏税等行为,个人征信系统已经逐步在影响我们的经济生活,所以大家要多重视自己的个人征信,保持良好的“信用档案”。

技巧三:选择房贷利率最低的银行

银行提供的利率越低意味着你能支付更少的利息,一般楼盘都有相应的合作银行,如果某楼盘与合作银行推出贷款利率限时折扣活动,大家买房时可以考虑一下。

举个例子:如果这个折扣是88折,以贷款50万元期限30年、贷款方式为等额本息计算,按照商贷基准利率4.9%计算,购房者每月须还款2653.63元;执行最低折后贷款利率4.312%后,每月需还款2477.29元,比以往少还 176.34元,总金额少付63270元,可以直接买辆国产车了,可以说这个购房供楼成本已经很低了。

不过,可能这一折扣也不是最低的,所以购房者自己要多向不同的银行打听信息,多做功课!贷款前多对比,省钱才是王道。

现在购房是不是好时机呢?

如果你恰好是刚需族,恰好你的承受能力也还算可以,那么现在就是动手的时候,十年前你选择把钱存入银行,你的钱一直在贬值,如果十年前你选择买房,那么你的钱是在升值。今天也许买房不再升值那么快速,但是房价刚好在趋于稳定的下降,刚好你需要并且有购买能力,那么买房就是最好时机。

不过,小编也要给即将要贷款买房的房友们提个醒,买房是大事,购房前一定要多了解政策,三思而后行,多看多想多对比,做一个聪明的购房者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论