远洋石门第二子规划曝光 将建12栋住宅楼

石市腾讯房产石家庄站2018-02-24 07:39

近日,腾讯房产石家庄站从石家庄市城乡规划局获悉,《关于远洋晟庭建设项目设计方案批前公示的通告》发布。

远洋石门第二子规划曝光 将建12栋住宅楼

公告显示,该项目由石家庄远乾房地产有限公司报建申请,位于翟营北大街以东、光华路以南、石钢以西、常安路(规划路)以北。

根据该项目的平面图可以看出,远洋晟庭将建12栋住宅,此外还包括幼儿园、底层商业和独立商业等。

远洋石门第二子规划曝光 将建12栋住宅楼

该地块曾于2017年8月7日成功出让,编号为[2017]015号地,占地面积42586.23平方米,约合63.88亩,远洋、融创、创丰以121300万元联合拿地。这宗地块要求在石家庄钢铁有限责任公司主厂区停产前不得安排入住。

该地块原为华诚建筑机械厂项目,属于厂区搬迁改造项目,紧邻紫晶悦城 (资料 论坛 图库 )小区,东侧为石钢厂区,项目周边交通便利配套完善,地理位置优越。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论