鹿泉区帝华鸿府新盘即将入市,均价13800元/平

楼市快递Dreamwriter2018-04-17 10:50

腾讯房产讯 鹿泉区帝华鸿府,新盘即将入市,项目位于河北省石家庄市鹿泉区槐安路与上庄大街交叉口西南角,占地面积为24310平方米,价格为均价13800元/平,2室90㎡3室110 面积范围 88㎡-152㎡。

楼盘简介:帝华鸿府位于槐安路与获铜路交叉口西南角,紧邻槐安路城市主干道,是贯穿石家庄东西的交通大动脉,东有西环水系,西接西部山前生态区,是省会重点规划区域,主要以休闲、旅游、度假、居住为发展重点,打造省会西花园。 帝华·鸿府位于槐安路与上庄大街交口西南角,紧邻槐安路,南依南二环西沿线,东临上庄大街,北靠裕华路、中山路等多条主干道。总建筑面积为10万平米,由星级酒店、5A级写字楼、高档公寓及5栋纯板式小高层组成,项目1#楼、2#楼、3#楼、5#楼15层、6#楼12层,会所3层,楼间距高达50米,小区容积率2.0,户型区间为88㎡-152㎡,一层户型均赠送庭院,绿化率为35%的低密度宜居大盘。 帝华鸿府紧邻龙泉湖公园(龙泉湖公园将建在鹿泉区山前大道以东、青银高速公路以西、槐安路以南、南二环西延以北,建设占地约360万平方米)。附近还分布着龙泉湖、抱犊寨、封龙山、会议博览主题公园、森林公园、生态涵养、横山度假区、西山生态观光园区等多个风景区。南水北调由北向南穿过西部山前区,为将来的生态培养提供了丰富的水源,大量的水源进来之后会对空气的湿度和空气中的负氧离子进一步的增加和改善。这些都是西部山前的优势与亮点。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论