长安区紫涵樾府新盘即将入市,均价18000元/平

楼市快递Dreamwriter2018-04-19 09:05

腾讯房产讯 长安区紫涵樾府,新盘即将入市,项目位于石家庄市长安区和平路与天山大街交口北行800米路西,占地面积为32000平方米,价格为均价18000元/平,主推126平米、138平米户型,目前顺利施工中。

楼盘简介:紫涵樾府项目位于和平路与天山大街交口北行500米路西。地处长安区黄金区域,扼守城市向北发展桥头堡,毗邻飞速崛起的国际贸易城。项目位于长安区发展腹心位置,是长安区、高新区、正定新区的三界交汇处,周边黄石高速、新元高速、天山大街、太行大街环绕纵横,大交通路网发达。 紫林湾樾府项目四周交通发达,天山大街连接南北,和平路、石津东路纵贯东西。距地铁1号线东杜庄站仅2km,规划中的地铁5号线在项目北侧设有西兆通站,同时即将投入运营的石家庄东站距项目仅2.5km。 紫林湾樾府整体规划成围合式布局,各楼座沿景观道错落分布,有6栋11层洋房、1栋17层高层、1栋24层高层,打造高品质低密类花园洋房社区。设计推出市面上紧俏的89㎡-137㎡大面宽全通透户型; 紫林湾樾府项目秉持“匠心营造 精工筑巢”的建筑宗旨,以新古典主义建筑风格诠释“庭院深处樾人家”的丰富生活内涵,赋予项目独特的建筑文化及精神追求,契合城市新贵对于“家”的所有愿景。 紫林湾樾府【品质景观】与深圳奥雅设计股份有限公司强强联手,打造近8000㎡中心景观,形成户户瞰景、错落有致的健康、阳光的生活氛围

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论