花样年南湖琅樾房源在售 均价12000元/平

楼市快递Dreamwriter2018-04-24 16:35

腾讯房产讯 鹿泉区花样年南湖琅樾,毛坯,60-85㎡价格为均价12000元/平,优惠排卡3万抵3.5万。

项目由长九地产开发,占地面积为80000平方米,产权为40年,总户数0户,容积率3.4,绿化率30%。

项目位于石家庄市鹿泉区新胜利南大街高迁公园北邻(出南二环南行3公里),更多详情请致电:400-819-1111转836943。

400-819-1111转836943

楼盘简介:花样年南湖琅樾项目为花样年集团入驻石家庄的一个项目。花样年·南湖琅樾规划用地120亩,总建筑面积20万平米,以小高、高层住宅为主,首期推出的“纯板微墅House+”产品,为南北通透的纯板式建筑,大面宽、短进深、高得房率。loft微墅,4.5米层高,买一层得两层,百变空间;纯板HOUSE产品,3.5米奢阔层高,超大赠送面积。高迁公园在左,胜利公园在右,环城水系在前,尊享110万平米公园水岸。周边万科、融创、荣盛等名企齐聚,大盘云集。花样年国际物业,星级管家服务; 花样年集团是中国领先的以金融为驱动、服务为平台、开发为工具的综合集团。致力于成为中国一流的社区智造商,提供有趣、有味、有料的生活空间及服务体验。花样年地产连续9年被评为中国地产百强企业,2017中国地产融资能力TOP10、稳定性TOP10;

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论