藁城区保利东郡小区新盘即将入市 均价8800元/平

楼市快递Dreamwriter2018-04-25 17:35

腾讯房产讯 藁城区保利东郡小区,新盘即将入市,项目位于河北石家庄市藁城区站南街与育才路交口西北角,占地面积为53446平方米,价格为均价8800元/平,80-150平米至尊户型。

400-819-1111转628573

楼盘简介:保利东郡项目隶属于石家庄城市东部区域——藁城区,是河北保利地产在石市开发第六个项目,在深耕省会第五年的契机,全新区位的建立,延续了保利地产高品质住区的国家示范标准,筑就东城品质生活圈。 保利地产在国资委属下房地产企业中,公司综合实力排名第一;2015年公司荣登国有房地产公司品牌价值TOP10榜首,中国房地产企业综合实力前五强,中国蓝筹地产企业等殊荣;保利地产凭借优异的业绩,连续三年稳居房地产百强综合实力前三位。目前保利地产项目已经遍及祖国大江南北,以北上广为中心,目前遍布全国60座城市,为200万户家庭创造保利幸福生活,实现了其居住梦想。 保利地产于2011年入驻石家庄,先后开发了保利花园、保利拉菲两大热销项目,连续四年蝉联石家庄单盘销量总冠军,2015年创造37亿的销售神话,为1万余组家庭提供舒适居住环境,一次次刷新石家庄房地产界的神话,保利花园、拉菲的业绩更加加固了保利在石家庄的地位,以及良好的口碑,深入民心,成为石市人民购房的首选品牌。 在保利地产的产品序列中,“保利东郡”隶属于逸居系列的主导型产品,秉承“自然和美”的理念,以卓越的远见与深度的人文关怀,为智富阶层诠释另一种极致享受的生活体验,承袭了保利一贯的品质与精致,建筑超凡脱俗的人居氛围。 项目地址藁城区站南街与育才路交口西北角,建筑面积13.3万平米,容积率2.5,涵盖11栋18-26层高层住宅项目,户型面积80-150平米至尊户型;

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论