鹿泉区召开第二届石家庄市旅发大会献计献言座谈会

本地资讯鹿泉区政府官网2018-04-26 07:38

4月23日晚,我区召开第二届石家庄市旅发大会献计献言座谈会。区委书记杨国芳出席会议并讲话,区四大班子领导、法检两长、各乡镇党委书记、开发区党工委副书记、西北物流区管委会常务副主任、区直各部门主要负责人,西部长青、智慧城市广场等19个项目单位,中建、康辉、春秋3家规划会务公司主要负责人共计一百多人参加会议。

在听取了区级领导、各乡镇区、区直部门、项目单位、规划会务公司的意见建议后,杨国芳指出,距离召开第二届石家庄市旅发大会的脚步越来越近了,各项工作都到了最后的冲刺攻坚阶段,召开献计献言座谈会,目的就是广纳良言,群策群力,采他山之玉,博众采之长,真正把旅发大会办的精彩震撼难忘。

杨国芳强调,与会人员提出的意见建议要落实到每个领导、每个单位身上,各单位、部门再利用两天时间,征求本单位、部门人员关于怎样办好旅发大会及征集新时代鹿泉新八景的意见建议,广泛发动群众献良计、出良策。各级各部门要一切围绕旅发大会转、一切围绕旅发大会干,把旅游培育成我区的主导产业,通过开展当好东道主、提出金点子的活动,举全民之智、举全区之力,广泛征求老干部、在外地工作的鹿泉籍人员的意见建议,寻找有特色、有亮点、含金量高的意见建议,助力旅发大会胜利召开。

区委副书记金立兴主持会议并要求筹备组要将意见建议梳理研究,按照把握重点,把握节奏,把握步骤,分为会前、会中、会后统筹吸纳,做出安排,做到硬件抓落地,配套抓完成,软件抓提升,核心抓精细,加强全面调度,深度对接,合理安排,确保各项工作顺利开展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论