五证精装科技住宅大盘点 均价22000元/平米置业名企楼盘

购房专题腾讯房产石家庄站2018-05-02 07:57

有专家表示房地产行业已从“黄金时代”过渡到“白银时代”,即将进入“钻石时代”。“钻石时代”的主要特点就是要注重房屋产品的品质和质量,建造老百姓需要的“好房子”。不管是注重绿色健康的五恒科技系统还是装配式住宅,被动式住宅都正在在我们眼前慢慢呈现。

今天就给大家盘点一下石家庄有哪些节能环保的新兴科技住宅呢?

长安颐园

长安颐园项目位于胜利北大街与北二环交叉口,北临颐宏路、南邻北二环、西侧为原飞机制造厂、东靠胜利大街。项目总占地面积约73亩,总规划建筑面积约22万平方米,由7栋新古典主义小高层和1栋公寓组合而成。是省会唯一三星绿色科技建筑,五恒系统,让你不开空调和暖气。

项目均价22000元/㎡,户型面积85-265㎡非毛坯房源,首付9万元起。户型面积43-105㎡非毛坯公寓,首付5万起,3年超长分期。

咨询电话:400-819-1111转15162

400-819-1111转715162

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论