庄里的新中式风格楼盘一览 最美中国风

购房专题腾讯房产石家庄站2018-05-02 15:27

新中式园林景观,力求将时尚元素融合进中国传统风格中,既满足现代人的审美需求,又不失去传统文化精髓,且还富有时代气息。

新中式庭院强调“师法自然”的生态理念,以自然风光为主体,将庭院万象有机地融为一体,重在构造的精巧,更重在山水意境的创造。

在中式文化逐渐回归的现在,众多地产项目也以新中式的雅致清新引领时代前沿风尚,而在园林景观营造上更是推陈出新,颇有造诣。石家庄有哪些新中式风格的楼盘项目呢?

国赫天著

国赫天著位于省会长安区,胜利北大街与石纺路交汇处西行500米路北,运河桥商圈,周边北国超市、二六零医院等,配套齐全。离地铁2号线站点仅500米,交通方便快捷,适合改善人群置业。

项目工程进度顺利,1#、3#、4#、5#、10#、14#已经全部封顶。主力户型为95-150平米两室和三室,五证齐全,均价20000元/平米,毛坯交付。

咨询电话:400-819-1111转628854

商业效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论