藁城区美的云熙府房源在售 均价9500元/平

楼市快递Dreamwriter2018-05-16 13:20

腾讯房产讯 藁城区美的云熙府,毛坯,高层助力户型 126平米及132平米;洋房主力户型为122平米及130平米。价格为均价9500元/平。

项目由美的地产开发,占地面积为33781.9平方米,由4栋18层小高层和5栋8到10层洋房组成产权为70年,总户数521户,容积率2,绿化率25%。

项目位于河北省石家庄市藁城区市府东路281号(市府路与昌盛街交口东行500米路南),更多详情请致电:400-819-1111转833410。

400-819-1111转833410

楼盘简介:美的云熙府项目是美的地产进驻省会石家庄的开山之作,倡导5M健康智慧社区理念,坚持用精益求精的设计理念、精细化的品质管理严格把控项目质量,旨在给藁城人民打造一个全方位品质化高端社区。项目位于藁城北区,北区乃藁城成熟区域,承载着悠久的历史文化和非常成熟的配套设施。美的云熙府项目采用和建筑风格一致的新亚洲园林风格,景观包含“双主轴、四花园、一广场、一绿道”。美的云熙府项目拥有国家一级资质美的物业服务,为业主打造生活配套、物业基础服务、资产管理服务、美的增值服务四大港式物业服务系统;其次还拥有八大智能安防系统,24小时不定时巡逻,为社区业主保障生活的安全性。 源于对中式古典院落的空间追求,形成中轴对称,有收有放的空间院落体验,北侧设置130m的开敞广场,既为城市提供了足够的居民活动场所,又为项目本身营造一个开敞的前院空间。住宅规划采用混合式空间布局,所有建筑的高度控制在54米以下, 各楼座依照中心轴线,形成东西对称、规整有序的布局形式,共由4栋18层小高层和5栋8到10层洋房组成。在北侧市府路居中位置打造大堂式小区主入口,建筑布局呈东西对称的布局方式,沿街仅在中心局部设置两层商业,增大小区透空率,临街界面打造错落有致的城市天际线变化,避免了对城市空间的压迫感,建筑风格采用新亚洲建筑风格。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论