高新区雍雅锦江房源在售 均价15000元/平

楼市快递Dreamwriter2018-06-15 14:20

腾讯房产讯 高新区雍雅锦江,毛坯,三期户型有85平米两室、110平米三室及117平米三室价格为均价15000元/平。

项目由河北五合房地产开发有限公司开发,占地面积为70000平方米,一期由12#、13#、14#3栋高层组成。二期由3栋高层、3栋小高层、2栋商业组成。产权为70年,总户数1089户,容积率2.78,绿化率34%。

项目入住时间2020年3月31日,项目位于开发区天山大街和学苑路交叉口的东北角,更多详情请致电:400-819-1111转628972。

楼盘简介:雍雅锦江花苑位于石家庄市国家级高新技术开发区天山大街和学苑路交叉口的东北角,南至学苑路,西邻中仰陵商贸城,北临万泉道,东至规划路。交通便捷四通八达。雍雅锦江花苑总占地约150亩,地上总建筑面积为28万㎡。由6栋高层,3栋小高层和2栋商业组成。一期占地71亩,地上总建筑面积16万㎡,地上住宅建筑面积为8.5万㎡,由12#、13#、14#3栋高层组成。于2014年7月已全部交房,现入住率达90%以上。二期规划总占地72亩(包含一所标准小学),地上建筑面积12万㎡,容积率(2.5),绿化率(35%)。由3栋高层、3栋小高层、2栋商业组成。其中商业总建筑面积1.2万㎡。雍雅锦江整体将成为居注商业为一体的高档社区。随着北国益新店的开业,小区商业日渐成熟,形成以雍雅锦江为中心的商业氛围。本小区会建设一所标准小学,解决附近上学难的问题。雍雅锦江项目无论从规模、设计、环境、配套、服务还是人文,都体现了出了最适宜居住高尚生活社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论