赞城房源在售 均价16000元/平

楼市快递Dreamwriter2018-06-19 17:00

腾讯房产讯 正定新区赞城,毛坯,面积区间47-114平米。价格为均价16000元/平。

项目由安鼎河北房地产开发有限公司开发,占地面积为20000平方米,商住公寓3栋;标准层高4.5米产权为40年,总户数380户,容积率2,绿化率38%。

项目入住时间2018年12月31日,项目位于河北省正定新区太行大街东侧辅路与恒阳路交叉口北行200米,更多详情请致电:400-819-1111转715172。

400-819-1111转715172

楼盘简介:整个小区占地30亩,总建筑面积3.6万平米,规划了3栋纯板式精装LOFT公寓。在建筑外形上,采用退台式设计,东侧每一层都有(约20㎡至40㎡)面积不等的退台式空中花园,西侧每层都有一个4平米左右的露台赠送。同时项目挑高4.5米,真正的实现了买一层赠一层的承诺,而且每户都是南北通透,户户朝阳,民水民电,超大楼间距,倾心构筑正定新区首个低密度、低容积率的高档住宅式公寓社区。 项目整体由河北省建筑大师孔令涛亲自操刀设计,以现代、简约、时尚的设计风格,基于以历史-现代-未来的设计理念,来塑造建筑形体,并通过“扬帆远航”的立意进行建筑语言的串联,形成优美流畅的建筑主体,建筑外立面材质采用埃特板及玻璃幕墙,以体现建筑的轻盈与优美,以最优的容积率、绿化率为依托,从而使建筑、生活、自然环境得到一个完美的统一,真正体现了天人合一的和谐理念。 为了方便小区业主的购物,小区还规划有特色商业街区,超市、诊所、餐饮、娱乐一应俱全让生活更周到便利。形成一个功能完整的居住社区空间,最大限度的满足你高尚品味的生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论